不过两人几人已经分手了
来源:    发布时间: 2019-05-03 11:33    次浏览   >

不过两人几人已经分手了,李玥和陈咏恩都表示会祝福对方能找到心仪的另一半,所以李玥还是很支持男友来这里寻找属于他的爱情,当陈咏恩牵手别的女嘉宾的时候,李玥也非常大度的为陈咏恩鼓掌,非常完美直播 ,送上祝福。但大家都可以看得出李玥的眼中有着淡淡的伤感,也希望她能在这个舞台上找到自己的幸福。

其实在这个舞台上,曾经的恋人在这里破镜重圆的烂漫画面很多,也有很多前男友专为前女友而来的情况,但这种双方都毫不知情的情况下在舞台上遭遇的情况还是第一次。

陈咏恩是来自悉尼牙医,但站在舞台的时候,发现自己的前女友哦李玥也站在舞台上,两人发现这个情况的时候都有一些尴尬,而且陈咏恩在自己介绍感情经历的vcr中,很大篇幅的提到了亲女友李玥,所以当短片结束的时候,李玥就大方的承认了自己就是片中陈咏恩的第三个女友。