也是为我们保驾护航
来源:    发布时间: 2018-07-25 08:27    次浏览   >

信阳市住房和城乡建设局“送建设技术下乡”活动周启动仪式在平桥区举行

柳自强在致辞中说,城镇化是城乡一体化发展的基石。近年来,我们始终坚持争当全市六区联动、一体发展排头兵的战略定位,科学规划、统筹推进,不断加大城乡建设力度,中心城区、特色乡镇、新型农村社区协调发展、互促共进的现代城镇体系已初步形成,城镇化发展的水平和质量不断提高。但是,随着新型城镇化进程的不断加快,乡镇的建筑体量也在不断增加,建筑工程质量管理和安全管理的形势愈发严峻。市住建局审时度势地举办此次送建设技术下乡活动周,就是针对农民和基层工作对建筑施工技术、建筑工程新标准和节能墙改等知识的迫切需要,既是给我们传经送宝,也是为我们保驾护航,更是为全市广大农民群众做好事、办实事、解难题,我们也将以这次活动为契机,按照全市的统一要求和部署,务实重干,奋力开创平桥区新型城镇化建设的新局面。

2013-05-29来源:平桥区委宣传部作者:袁征

5月28日,信阳市住房和城乡建设局送建设技术下乡活动周启动仪式在平桥区陆庙核心区公共图书馆广场举行。信阳市政府副市长张富治,平桥区委副书记、区长柳自强,副区长张清波出席仪式。市、区住建局主要负责同志和班子成员参加仪式。

最后,张富治宣布活动周启动,与会领导向农民代表发放了建设技术相关的图书。

当前位置:平桥新闻网 平桥新闻 > 浏览文章