此次所募捐书籍要求内容健康、积极向上
来源:    发布时间: 2018-08-20 11:33    次浏览   >

为解决偏远农村小学孩子缺书之难,让他们也能像城里的孩子们一样,能够有书读、读好的图书,近日,平桥团区委、平桥区志愿者协会共同发起了为偏远农村小学募集课外图书活动,第一期活动将持续两个月时间,将在今年新学期开学之际,集中将募集到的图书送到农村学校孩子们手中。

据了解,此次所募捐书籍要求内容健康、积极向上,书籍完整无大的破损,大致种类包括科普杂志、中外名著少儿版、中外名著、工具书、少儿杂志、期刊等。活动时间从7月份开始,一直持续到9月中旬,届时将邀请部分捐书志愿者到农村学校参加捐赠仪式,共同见证爱心捐书活动。

志愿者协会负责人表示,想通过开展此类活动,呼唤爱心回归,用我们的点滴行动,让社会更加幸福和谐,让孩子们健康快乐成长。赠人玫瑰,手有余香。一本书或许就能带给孩子们一个精彩的世界!每个人的爱心善举,带给社会更多的是温暖和感动,这已成为众多志愿者们共同的感悟和心声。