各责任单位的档案工作人员要严格对照要求
来源:    发布时间: 2018-10-09 11:26    次浏览   >

区委副书记、区长柳自强指出,平桥区相关单位和部门要认清形势,高度重视,切实按照要求和各自的责任分工,迅速行动起来,全面开展环境治理工作。

9月5日,信阳市平桥区召开环境卫生治理工作会,就平桥区当前环境治理工作进行安排部署。区领导柳自强、王中义、郑春、郭丽、黄家新、张清波、李绍君出席会议。

柳自强强调,各单位、各部门要高度重视环境治理工作,集中精力,迅速行动。同时,相关职能部门要以此次工作为契机,抓好环境治理的常态化管理,为平桥城区群众创造一个优良的生活环境做出努力。

区委常委、宣传部长郑春在会上对平桥区环境治理的各项工作进行了安排。会议由区委常委、纪委书记王中义主持。

柳自强要求,反馈的整改任务必须到位。相关责任单位要高度重视,在前一阶段整改的基础上进一步加强治理,高标准完成任务;要做好资料的收集、整理、归档,各责任单位的档案工作人员要严格对照要求,高质量做好资料的收集建档工作。