中国青年网接到消费者举报
来源:    发布时间: 2019-05-01 11:35    次浏览   >

位于枣庄薛城区的“正道行健康体验中心”鲁南运营中心。记者宿希强 摄

据北京春之健科技有限公司网站介绍,“正道行”生命能量微循环水针仪(下称“正道行水针仪”)和水灵草本足浴粉是在创始人邓紫丹(邓春英)带领下研发的产品。该网站称,“正道行生命能量微循环水针仪与水灵草本相结合是传承了平衡医学、量子医学,以及《人体内环境因果关系学说》相关理论知识,将人体健康数字信息采集与生物电磁场43度循环水有机结合,通过透皮吸收,代替肠胃吸收。”

中国青年网枣庄6月12日电(记者 宿希强)宣称“超常思维打通人体微循环障碍”、能“经络调衡”多种疾病,售价5000元一台的一款“泡脚神器”——“正道行”生命能量微循环水针仪,竟涉嫌“三无产品”。近日,山东枣庄薛城区市场监管局依法对辖区内的“正道行健康体验中心”立案查处。

不久前,中国青年网接到消费者举报,称在全国各地连锁的“正道行健康体验馆”,其产品水针仪被包装成“泡脚神器”,实涉嫌“三无产品”;水灵草本等足浴粉涉嫌伪冒生产批号。记者对此事进行了调查。

春之健公司宣称,正道行水针仪和足浴粉能调理好多种“疑难杂症”,自2015年12月将正道行水针仪和水灵草本足浴粉推向市场,已在北京、河北、山东、山西、宁夏、安徽浙江等全国多地成立4300多家正道行水针仪健康体验中心,使数十万人及14万家庭受益,顾客身体恢复“达到百分之九十五以上”。