做好统计上报和整改落实工作
来源:    发布时间: 2018-09-03 11:32    次浏览   >

征兵工作要严格按照征兵条件,做好优质兵源挑选和动员发动工作,认真落实好政策措施,细化责任,确保全面完成好今年的征兵任务。

会议要求,三违整治工作要扩大宣传,做好统计上报和整改落实工作,要目标不变、力度不减;要突出重点、突破难点,确保此项工作有力推进;要齐抓共管,形成工作合力,确保三违整治工作落到实处,整出效果。

工作会上,明港镇相关负责人对目前全镇三违情况进行了通报,对如何按照市、区三违整治安排,做好全镇三违整治工作,进行了详细安排。同时,对今年征兵工作进行了分析说明,对如何做好该项工作,完成好今年的征兵任务,进行了具体安排。

会议还对当前防汛抗旱工作、安全生产工作、养殖业防疫和环境污染工作、三十工程责任落实工作、矛盾排查和信访工作进行了强调安排。

近日,信阳市平桥区明港镇召开由包村干部和各村(街)主要负责人参加的会议,对目前三违整治工作和征兵工作进行具体安排。