推进工程进度
来源:    发布时间: 2018-09-30 11:28    次浏览   >

三、整合项目资金。区畜牧局帮助企业积极争取标准化建设项目和沼气工程项目建设资金,有力地推动了该项目的高起点规划和高标准建设。

四、坚持巡视制度。区畜牧局主要负责人始终坚持每周到现场一次的巡视制度,巡查和督导工程建设质量和进度,解决工程建设中的疑难问题,提出建设意见,推进工程进度。

该项目的建成投产,将有力带动周边畜牧业的提档升级,大大推动全区规模养殖的标准化建设进程,无可置疑的成为平桥区畜牧业发展的又一个亮点工程。

二、派驻人员指导。在不增加企业负担的前提下,区畜牧局派出一名专职服务企业先锋队员长期入驻工地,现场指导工程建设,每日及时向区领导反馈工程进展信息。

信阳市兴和牧业有限公司生态养殖示范园,位于平桥区肖王乡黄堂村,占地176亩。园区选址适宜,布局合理,设计科学,完全做到了生产区与生活区分开,净道与污道分开,雨水与污水分开。该项目总建筑面积2.6万平方米,工程分三期建成年出栏无公害生猪5万头的生态养殖示范园。其中一期工程建设原计划用10个月,完成生产、生活和办公用房等配套设施1万平方米的建设任务。该项目一期工程被平桥区政府列入“双十工程”项目之后,作为项目的责任单位,区畜牧局领导高度重视项目建设,制定了切实可行的服务措施,对兴和牧业加快了工程进度、提高工程质量起着积极促进作用。

平桥区畜牧局无微不至的服务,大大推进了兴和牧业公司项目的建设进度,企业仅用了半年时间,完善了一系列手续,全面完成了一期工程建设任务,创造了“平桥速度”,赢得了客商的赞誉。

一、成立服务组织。畜牧局成立由主要领导任组长的工程建设服务领导小组,并明确一名分管领导专抓此项工作,局属有关部门紧密配合,全力为工程建成提供优质服务。

信阳市兴和牧业有限公司生态养殖示范园一期工程于8月30日全面竣工,工程进度比原计划整整提前了4个月完工。