lyft的车手也是优步的车手
来源:    发布时间: 2019-03-04 11:34    次浏览   >

逍遥摘要:lyft今天宣布计划花费1亿美元建设新的司机支持中心,其中,司机可以获得低成本换油,对车辆进行基本维护和洗车,以及使用“洁净浴室”。此前,这些中心每周运转时间约为35-40小时,但lyft表示它将每周增加到70多个小时。

当然,lyft的车手也是优步的车手。在大多数城市,司机倾向于同时为两种应用程序工作,但通常情况下他们会偏好另一种应用程序。最近几个月,两家公司都试图通过技术更新和公开声明支持司机的忠诚度。优步重新设计了其司机应用程序,而lyft将盈利用来建设这些支持中心。

与此同时,该公司正在开始制定一系列下一代枢纽计划,最初的计划要求增加约30个新的中心。除了“大幅折扣”的换油和洗车之外,访问这些lyft中心的司机可以获得关于汽车租赁,税务申报和职业支持的信息。公共区域提供咖啡和茶点,可以使用干净的浴室和舒适的休息设施。

尽管如此,如果lyft想要捕捉更多uber车手,lyft还有一段距离。优步在全球拥有600多家“绿色之光”支持中心。有些是相当大的和花哨的,并提供一整套服务。