一些教师还有海外学校任教的经历
来源:    发布时间: 2019-04-25 11:34    次浏览   >

现场确认时间为7月中旬,应于7月20日前完成。由各省级主管部门将根据本地区情况作具体安排,并在网上报名阶段告知考生。考生应在规定的现场确认时间内,到指定现场报名点照相、确认报名信息。考生在现场确认时,应提供相关材料证明其符合报考有关学位类别的条件,供现场确认点工作人员审验,同时现场打印资格审查表并由考生本人签字确认。报名信息一经签字确认,今后一律不得更改。

网上报名时间为7月上旬。各省级学位与研究生教育主管部门确定所辖考区网上报名具体时间和网址后,将于6月25日前在“教育部学位与研究生教育发展中心”网站(http://www.cdgdc.edu.cn/zz09.html)向社会公布。考生在规定的网上报名时间内,通过互联网登录有关省级学位与研究生教育主管部门指定网站,按要求填写、提交报名信息。考生网上报名成功,系统将自动生成《2009年在职人员攻读硕士学位资格审查表》。

北京大学是全国首批招收会计硕士专业学位的院校之一,我校光华管理学院mpacc学生是中国最具潜力的业界人才,丰富的校园生活和团队训练使学生可以在彼此交流中获益和提升。光华管理学院拥有的杰出的校友网络以及学院与国内外会计界、金融界和企业界保持的紧密广泛的合作和联系,将为学生提供更广泛的交流机会和实践舞台。

考生既可在招生单位所在地指定地点报名考试,也可在考生工作单位所在地指定地点报名考试。

北京大学是享誉世界的百年名校,光华管理学院是中国最有影响力的商学院之一。她依托北京大学广博深厚的学科建设与学术背景,秉承北京大学创新求实的优良传统,将悠久淳厚的历史积淀与蓬勃创新的现代精神相结合,以提供国际水准的管理教育为己任。

光华管理学院拥有中国商学院中最强大的师资阵容。一大批造诣深厚、声名远播的学术权威铸就了光华管理学院独立的学术思想和浓厚的学术氛围。学院的教师绝大部分都有海外学习的背景,一些教师还有海外学校任教的经历。光华管理学院会计学科是国内最具前沿性的会计学科,具有博士、硕士学位授予权,所属一级学科工商管理设有博士后流动站,理论研究水平走在全国会计学科的前列,国际化和实务化是会计学科发展的重要特点。