熊晓梅指出
来源:    发布时间: 2018-08-11 16:03    次浏览   >

熊晓梅代表学校对计算机学院党代会的成功召开表示祝贺。熊晓梅指出,计算机学院有着辉煌的历史,积累了宝贵的精神财富,全院党员应接过老一辈计算机人的接力棒,用为国担当精神、创新创业精神、合作精神,努力建设世界一流的计算机学科,并在奉献中感受快乐,体验幸福。熊晓梅表示,“两学一做”学习教育基础在学,就是要学习党章,提升认识;关键在做,就是要把国家、学校和学院的利益摆在第一位,广大党员应当在日常工作中认真做好自己的本职工作,在实现学院大目标的过程中,发现并彰显个人的价值。希望计算机学院全院师生齐心协力,共同做好学科评估、教学审核评价和学院搬迁工作,为学院的“双一流”建设贡献力量。

大会结束后,新一届学院党委委员在主楼1121室召开了第一次全体会议,选举王克君同志为学院党委书记,石昌远同志为党委副书记。

学院党委书记王克君作了题为“凝心聚力、笃实创新、突出特色、激发活力,为早日实现一流的计算机学院发展目标而努力奋斗”的报告,指出了学院事业发展面临的机遇与挑战,分析了学院发展现状与存在的不足,明确了学院的战略规划和主要建设任务。

会议经过差额选举产生了计算机科学与工程学院第一届党委委员,分别是王克君、于戈、石昌远、雷为民、邓庆绪、郭磊、鲍玉斌、刘佳、吕鸣松。