并与客商之间搞好汇报和协调
来源:    发布时间: 2018-09-06 11:32    次浏览   >

亲情招商。把客商当作一家人看待,结合卫生工作特色为客商及其亲属开展送医、送药、送健康服务,开展免费体检,开辟就诊绿色通道。

以商招商。利用已来平桥投资的客商去结识更多的客商,从中获取招商信息并跟进联系。

信阳市平桥区卫生局坚持广交朋友获信息,搞好服务是基础,解决问题是根本的工作理念,多举措推进招商引资工作。

节会招商。利用外出开会学习之机,广泛联系信阳籍在外成功人士,广交朋友,多方获取招商信息,主动请有投资意向的客商来平桥。

因措施得力,服务到位,平桥区卫生局2012年招商引资工作取得较好成绩,成功引进了信阳市安康老年公寓、润弘针织有限公司、无限生机宾馆3个项目,共引入资金1.55亿元,被评为全区招商引资工作先进单位。

服务招商。局主要负责人多次放弃休息时间,亲自抓招商,跑项目,全程陪同客商,搞好生活服务,协调解决招商工作中存在的问题。每一个项目从引进到落地,都采取项目到人、跟踪服务的措施,全程为投资商提供优质服务,营造了良好的亲商、重商、爱商的氛围,得到了投资商的信任。

机制招商。出台招商引资工作奖励办法,对在招商工作中有突出贡献的个人实行奖励;将招商任务分配至区直各单位,制定责任目标;定期听取汇报、研究存在问题、督导工作进度。

节日招商。利用好春节、清明节等传统节日外地客商探亲之机,宣传辖区招商引资政策,引导客商来平桥投资。

领导招商。充分利用广泛的资源来获取更多的招商信息,并与客商之间搞好汇报和协调。