建筑总面积25万平方米
来源:    发布时间: 2018-09-20 11:30    次浏览   >

旧城改造(府前花园)签约项目具有里程碑意义。平桥区四大家机关、区直局委和旧城改造指挥部等相关职能部门负责同志100余人参加了签约仪式。平桥人民沐浴城市发展阳光的时刻即将来临。

2月22日下午17时,信阳市平桥区龙潭大酒店三楼多媒体会议室谈笑风生,一派喜乐融融的景象。一个投资7亿元人民币的旧城改造项目工程建设在这里成功签约。这标志着该区新型城镇化正式迈向新征程。

为提升城市品位,完善城区功能,改善人居环境,近年来,平桥区以省委、省政府《关于促进中心商务功能区和特色商业区发展指导意见》和产城融合、三化协调发展的政策导向为指导,就如何走好以新型城镇化为引领的三化协调科学发展的路子,提出了建设集产业发展、商业繁荣、文化丰富、市民宜居、生态休闲于一体的山水园林新城的发展理念。他们以旧城改造为依托,逐步拉大城市框架,在改善民生、提升平桥城区品位上下功夫,加快了城镇规模化建设和发展步伐。

旧城改造项目府前花园,位于平桥城区北至区府路、南至平桥大道、东至平中大街、西至利民路的带状区域,规划总面积约68亩,建筑总面积25万平方米,总投资7亿元,计划用2-3年的时间,全新打造集时尚购物、星级酒店、高端写字楼、高档社区、城市公寓于一体的城市综合体。该项目由平桥区人民政府与河南圣源置业有限公司合作实施。