心神不专
来源:    发布时间: 2019-03-09 11:33    次浏览   >

1、感情线是哪一条?感情线上如毛发从生般地长有数长或无数细纹下垂的人,主缺乏决断力,凡事都因延误丧失良机。

4、手相感情线,延伸到食指和中指之间的人。主品格端正,爱情比较专一,不无端猜疑而嫉妒,有良知,不会因爱情问题导致失败。

感情线的位于手掌的位置:手相感情线怎么看?感情线起于手掌的尾指基部之侧面,横伸向食指下方的木星丘部与中指下方的土星丘之间,以稍微呈弧形、抛物状地向前延伸,最为标准,其线末端在中指之下或食指之下。手相感情线是哪一条线

2、手相感情线怎么看?感情线上有两,三条或数条叉线的人,主思绪紊乱,心神不专,职业屡更或兼营两、三种事业感情线过长的人,主热情薄幸,妒忌心重。相反的,感情线过短,主冷酷无情,多自私,一味横行,不虑后果,最后难免会被周围的人排斥,最终变得孤独。事业线分叉是什么意思

3、感情线是哪一条?感情线延伸到食指根部者,主可靠诚实,有道义心,爱情纯真。但常常会因过于信任别人而受到拖累。