活动结束后会把面试意见反馈给本人
来源:    发布时间: 2019-04-19 11:34    次浏览   >

3、每位同学30分钟,其中15-20分钟为面试交流,10分钟为面试点评,面试官将针对同学面试表现进行点评,活动结束后会把面试意见反馈给本人。

4、现场只安排已经报名的同学,有兴趣的同学需要提前报名、发送简历至邮箱zhaofengjin@pku.edu.cn,报名截止时间是下周一下午5:30,周二下午会给大家邮件反馈,每位同学报名最多不能超过3个职位。报名表见附件1。

1、面试三种方式:一是针对实际职位的面试,二是以真实职位需求为导向的模拟面试,三是没有实际职位导向的英文面试,同学可根据自己的需求进行选择,在报名表中进行标准,我们将根据大家的需求进行分组安排面试官。

2、针对真实职位需求的面试,你可以从职位列表中进行选择,在报名表中填写清楚你的应聘意向,对面试合格者将给予正式的offer。以真实职位为导向的模拟面试,你可以自己选择面试的职位;英文面试只设一组,没有明确的职位导向。