据悉
来源:    发布时间: 2018-07-21 08:26    次浏览   >

相关链接:http://www.xyby.com.cn/news/iinfo.asp?id=37923

平桥区质监分局本着“早准备、早安排、早排查、早落实”的原则,全力做好防汛各项工作。

据悉,该局及时成立了由局长为组长,各业务股室为成员的防汛领导小组及防汛应急小分队,落实了各项防汛责任制;该局专门召开了防汛工作会议,提前部署防汛工作,制订了防汛应急预案,细化了工作责任,实行领导分片包干,将责任落实到人;该局加强防汛物资准备。应急小分队准备好急救药品,备足了编织袋、铁丝、锹镐等各类防汛必备物资,安排好车辆及人员,妥散安置贵重物品,疏通排水设施,补充储备抢险物资,检修防汛器材,确保一有灾情、伤情及时到达现场进行抢险与救护;该局在汛期要加强巡查,坚持“雨前、雨中、雨后”的三查制度,保证排水通畅,做到万无一失,确保生产正常进行。五是加强信息畅通。汛期期间相关人员必须开启各种通信设备,保证信息畅通,一旦发生灾情、险情后,及时向平桥区防汛抗旱指挥部报告,确保安全度汛。