杨成智一行来到平西街道办事处
来源:    发布时间: 2018-09-04 11:32    次浏览   >

杨成智听取网络管理中心主要负责人的工作汇报后,首先对网络管理中心的工作进行充分肯定,并对网络管理中心以后的工作提出了具体要求。杨成智要求,新的一年,要紧紧围绕全区的重要活动、大事、要事做好网络宣传报道工作;要针对全区各行各业涌现出来的先进事迹、先进典型等做深入、细致地报道,把平桥新闻网建成老百姓愿意看、爱看的网站;要继续做好网络监管工作,网友咨询的问题,特别是事关老百姓疾苦的问题,要求涉及到的单位部门限期及时答复。

随后,杨成智一行来到平西街道办事处,了解了平西街道办事处目前的工作情况,要求平西街道办事处做好新一年工作的谋划与落实。

平桥区网络管理中心成立于2008年10月,主要负责全区的网络规划建设、网络舆情巡查和区委、政府门户网站——平桥新闻网的运行管理。

2月15日下午,平桥区委副书记杨成智在有关人员的陪同下来到平桥区网络信息管理中心检查指导工作。